Продукт предлагает расширение, хотя оно уже установлено и включено
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<ol>
<li><span></span>Установить браузер Cent (Chromium-based)</li>
<li>Включить в нём расширение Kaspersky Protection</li>
<li>Немного посёрфить веб</li>
</ol>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>Расширение в Центе включается, работает, то есть по всей видимости поддерживается. Несмотря на это продукт продолжает сыпать уведомления, чтобы я активировал расширение в Google Chrome (он у меня даже не установлен).</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>Продукт не будет сыпать уведомлениями, если расширение уже включено и работает.</p> -
<p>Кстати, в Firefox аналогично. Расширение установлено и работает, а продукт периодически показывает уведомление "Используете браузер Mozilla Firefox? Активируйте расширение..."</p>
<p>В обоих случаях расширение установлено из магазина, который открывается при нажатии на тост "Используете браузер ...? Активируйте расширение..."</p> -
добрый день! Провеьте пожалуйста, что ваши плагины и правда работают, а не показывают такое http://prntscr.com/sfeyvc.
Из магазина вы тянете 21 версию. А в бете 21.1 вот они и не могут сконнектиться. Продукт не видит плагин своей версии и предлагает его установить.
Если ставить Хром, то он в начале предложит установть нужную версию и потом не будет тостов -
<p>Добрый день!</p>
<p>Плагины работают, такого окна как на скрине нет.</p>
<p>Если тестировать в FF, то он автоматом не предлагает поставить плагин, а показывает тост "вы используете браузер Mozilla?" - я кликаю на тост, ставится расширение, оно работает, но тосты всё равно продолжают сыпаться.</p>
<p></p>
<p>То есть, скорее всего, вы правы и дело в магазинном расширении. Но как быть с FF? Там оно автоматом не ставится.</p> -
<p>Такая же абсолютно проблема. Chrome <span>Версия 81.0.4044.138</span></p>
<p><span>Постоянно предлагает установить и включить расширение. Расширение установлено и работает. В полях ввода пароля, например, появляется окошечко с сообщением о включенной защиты паролей.</span></p>
<p><span>Пока поставил игнорировать сообщения, чтобы не мучали.</span></p> -
<p>@jarvis said in <a href="/post/9383" target="_blank" rel="noopener">Продукт предлагает расширение, хотя оно уже установлено и включено</a>:</p>
<blockquote>добрый день! Провеьте пожалуйста, что ваши плагины и правда работают, а не показывают такое http://prntscr.com/sfeyvc. Из магазина вы тянете 21 версию. А в бете 21.1 вот они и не могут сконнектиться. Продукт не видит плагин своей версии и предлагает его установить. Если ставить Хром, то он в начале предложит установть нужную версию и потом не будет тостов</blockquote>
<p>А какая версия плагина должна быть из последней версии?</p>
<p>У меня в хроме версия <span>0.0.220.0. Если расширение удалить, как его поставить из установленного антивируса? Или только при инсталляции всего KIS устанавливается расширение?</span></p>