-
В 509 версии SW падения поправлены.
-
А как узнать исправили ли проблему, которую акцептнули 2 месяца назад?
https://eap.kaspersky.com/topic/2113/зависание-usb-флешек-при-подключении
Я даже не знаю дождусь ли положительного результата или нет, и не знаю где спросить про это.
Остаётся только молится

-
А как узнать исправили ли проблему, которую акцептнули 2 месяца назад?
https://eap.kaspersky.com/topic/2113/зависание-usb-флешек-при-подключении
Я даже не знаю дождусь ли положительного результата или нет, и не знаю где спросить про это.
Остаётся только молится

-
Спасибо, я лучше подожду, так как эта проблема специфическая, И я не знаю на сколько её вообще сложно исправить.
Но возможность ставить и проверять новые версии у меня появляется не часто. Сейчас пока нет возможности.
Я хотел бы узнать какие шансы и примерно когда можно ждать результата, только в новой версии продукта или это исправят в каком-то обновлении для 20.
Не давно вставлял флешку и также она зависла.
-
Спасибо, я лучше подожду, так как эта проблема специфическая, И я не знаю на сколько её вообще сложно исправить.
Но возможность ставить и проверять новые версии у меня появляется не часто. Сейчас пока нет возможности.
Я хотел бы узнать какие шансы и примерно когда можно ждать результата, только в новой версии продукта или это исправят в каком-то обновлении для 20.
Не давно вставлял флешку и также она зависла.
-
@r3l4x said in KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.1.7.271:
... так что либо ждать обновление модуля, либо новую сборку.
Это точно...:scream:
А ещё там кодеры юмористы, иногда в дампах есть такие пасхалки

на прошлом тестировании был пак-ман...
@dewolf said in KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.1.7.271:
на прошлом тестировании был пак-ман...
типа такого

но в этой итерации есть разнообразие :smile_cat:

-
Вроде дампы с одной и тоже проблемой, но каждый раз что-то новое...

-
Сейчас по не понятной причине винт стал просто не замолкать, в temp постоянно пишется и удаляется рандомный скрытый sqlite файл ~55 мб

пишет system процесс, но стоит выгрузить KTS так и сразу спам прекращается...
-
за три минуты + 2Гб записано, сейчас 10,85

upd

KTS уволен из системы... :no_pedestrians:
-
Пока не заметил подобного, но наблюдаю.
У меня что-то пришло с базами, что после ребута все приложения долго запускались... хотя модули в кеше старые все, так и не понял, что это.
-
Перед удалением был ещё один дамп и как всегда что-то новое:smile_cat:

-
У меня что-то пришло с базами, что после ребута все приложения долго запускались... хотя модули в кеше старые все, так и не понял, что это.
@r3l4x said in KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.1.7.271:
У меня винт, как сломанные маракас трещал...
-
Всё-таки да, вчера что-то пришло с базами, что всё тормозить начало просто жесть.
Невозможно работать за ПК. Удалил КТС.

P.S. сильной записи на диск С не было, были только адовые тормоза при запуске всего и вся.
-
А у меня наоборот, тормозов в принципе не было, но но при этом начался дикий спам временных sqlite мусора... винт просто красный был.
-
У меня при открытии Chrome и во время работы браузера KIS постоянно выводит уведомление "Используете браузер Chrome? Активируйте модуль защиты..."
Модуль защиты в Касперского в хроме активирован, работает.
Это уведомление уже надоело постоянно появляться... Буду искать игнорирование в настройках. У всех так?
-
У меня при открытии Chrome и во время работы браузера KIS постоянно выводит уведомление "Используете браузер Chrome? Активируйте модуль защиты..."
Модуль защиты в Касперского в хроме активирован, работает.
Это уведомление уже надоело постоянно появляться... Буду искать игнорирование в настройках. У всех так?
@unclwish https://eap.kaspersky.com/topic/2365/продукт-предлагает-расширение-хотя-оно-уже-установлено-и-включено
Присоединяйтесь, я тут воюю по этому поводу. Можете просто написать, что у вас на хроме тоже актуально.
-
В данной версии блокируется реклама на сайте: https://mail.ru/ ?
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»