KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.1.7.271
-
Всем привет!
Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.
Загрузить её вы сможете по представленным ссылкам ниже.
В помощь начинающим
- Публичное общение пользователей форума в темах данного раздела регулируется Правилами раздела (тема с правилами на форуме);
- По мере возможности ознакомьтесь с инструкцией по тестированию "«QA Info. Knowledge base» — Руководство тестера";
- Продукт и/или компьютер "тормозит"? Значит включены инструменты Application Verifier и Driver Verifier (пункт 5.5);
- Могут быть выключены трассировки компонентов продукта (пункт 3.4). Включайте их перед воспроизведением баги в окне "Поддержка\Мониторинг проблем" из главного окна продукта.
Информация
Информацию о багах (баг-отчёты) просьба сообщать в специально созданных темах.
-
В данной версии блокируется реклама на сайте: https://mail.ru/ ?
-
@unclwish https://eap.kaspersky.com/topic/2365/продукт-предлагает-расширение-хотя-оно-уже-установлено-и-включено
Присоединяйтесь, я тут воюю по этому поводу. Можете просто написать, что у вас на хроме тоже актуально.
-
У меня при открытии Chrome и во время работы браузера KIS постоянно выводит уведомление "Используете браузер Chrome? Активируйте модуль защиты..."
Модуль защиты в Касперского в хроме активирован, работает.
Это уведомление уже надоело постоянно появляться... Буду искать игнорирование в настройках. У всех так?
-
-
-
@r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.1\.7\.271:
Пока не заметил подобного, но наблюдаю.
У меня винт, как сломанные маракас трещал...
-
-
-
за три минуты + 2Гб записано, сейчас 10,85
upd
KTS уволен из системы... :no_pedestrians:
-
-
-
@dewolf said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.1\.7\.271:
на прошлом тестировании был пак-ман...
типа такого
но в этой итерации есть разнообразие :smile_cat:
-
@westyles тут всё зависит от приоритета проблемы. Если помимо вас были подобные жалобы, то он будет выше и, соответственно, быстрее исправят. Подождём сотрудников, они ответят. :)
-
Спасибо, я лучше подожду, так как эта проблема специфическая, И я не знаю на сколько её вообще сложно исправить.
Но возможность ставить и проверять новые версии у меня появляется не часто. Сейчас пока нет возможности.
Я хотел бы узнать какие шансы и примерно когда можно ждать результата, только в новой версии продукта или это исправят в каком-то обновлении для 20.
Не давно вставлял флешку и также она зависла.
-
@westyles а у вас есть возможность поставить 21.1.7.271 и проверить? Если нет, то можно подождать разработчиков, они по номеру бага изучат его статус у себя в баг-трекере.
-
А как узнать исправили ли проблему, которую акцептнули 2 месяца назад?
https://eap.kaspersky.com/topic/2113/зависание-usb-флешек-при-подключении
Я даже не знаю дождусь ли положительного результата или нет, и не знаю где спросить про это.
Остаётся только молится
-
-
@new-kis-user-2012 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.1\.7\.271:
Привычные патчи (a b c и т.д.) у 2021 MR0 и MR1 также будут?
Исправление через патчи (обновление программных модулей) будут и дальше. Патч исправляет экстренные ошибки в рамках текущего релиза (хотя ряд патчей вносили новые рюшечки в GUI). Но есть ряд изменений, которые разработчики или не могут реализовать в виде патчей, или выходят за рамки текущего релиза, -- здесь на помощь приходит MR-релизы (они когда-то Critical Fix). В корпоративных продуктах есть ещё Service Pack (ранее Maintenance Pack) с добавлением новых возможностей и исправление ошибок...
ps Всё IMHO. Есть статья про этапы выпуска продуктов (сейчас для домашней линейки она устарела).
-
@virus_900 WinDbg в составе SDK. Только чтобы нормальный call stack получить нужны символы (pdb).