-
Всем привет! Это релиз кандидат! Пожалуйста, уделите тестированию больше внимания.
Известная проблема: верифаеры включены сразу после установки, хотя в интерфесе указано, что выключены.
Автоматическое обновление старых версий произойдет позже.
Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.
Загрузить её вы сможете по представленным ссылке ниже.
В помощь начинающим
-
Публичное общение пользователей форума в темах данного раздела регулируется Правилами раздела (тема с правилами на форуме);
-
По мере возможности ознакомьтесь с инструкцией по тестированию "«QA Info. Knowledge base» — Руководство тестера";
-
Продукт и/или компьютер "тормозит"? Значит включены инструменты Application Verifier и Driver Verifier (пункт 5.5);
-
Могут быть выключены трассировки компонентов продукта (пункт 3.4). Включайте их перед воспроизведением баги в окне "Поддержка\Мониторинг проблем" из главного окна продукта.
Информация
Информацию о багах (баг-отчёты) просьба сообщать в специально созданных темах.
Дополнительная информация
Для регистрации в облачном хранилище "OwnCloud" пишите личное сообщение.
-
-
У кого работает компонент обновление программ: https://help.kaspersky.com/KSCloud/Win4.0/ru-RU/127468.htm ?Мне не предлагает обновить FileZilla Client и AIMP.
-
@ANGElDRAGON не помню что-бы продукт когда то обновлял FileZilla. У меня она пользуюсь очень редко, вчера буквально запустил первый раз за несколько месяцев и она сама предложила установить обновления.
Скорей всего FileZilla не входит в список ПО который добавлен в базы компонента обновления программ. Если смотреть документацию по KSC https://support.kaspersky.ru/9327#block2 то там в списке ПО FileZilla отсутствует. И насколько я вижу для домашних продуктов используются те-же самые базы что и для корпоративных.
-
Hi,
I checked the latest Kaspersky Small Office Release Candidate. The problem is no any more https://eap.kaspersky.com/topic/2251/uncaught-typeerror-cannot-read-property-type-of-undefined
-
походу можно поздравлять с техрелизом) все принятые баги по 2021 в архив кинули)

-
@r3l4x откуда инфа?) ведь только сегодня кинули в архив проект. до этого принимали баги по крайней RC.
-
@7glasses тут один форумчанин поделился инсайдом. Не знаю, насколько можно доверять, но, скорее всего, она верная.
-
@7glasses said in KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.0.44.1537 RC!:
@r3l4x тут это надо ссылка) или где-то в ЛС поделился?)
Лучше в "Разговоры за жизнь" уйти.
-
так стоп! чего вернули старый ярлык БП???

-
Завел багу, спасибо!
-
Завел багу, спасибо!
@dmitriy-pisarets

-
del =)
-
@dmitriy-pisarets @ilya-zadonsky @stepan-korchagin
> и в новой сборке 2021 версии
1537 будет отозвана или просто пересобрана с тем же билдом?
-
@r3l4x said in KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.0.44.1537 RC!:
Не увидел проблемных записей "Аудит отказ" в адрес 21-й версии, но есть ругательства на kpm_service.exe...
-
Не увидел проблемных записей "Аудит отказ" в адрес 21-й версии, но есть ругательства на kpm_service.exe...
-
Весело. Нечего сказать. Хорошо что я уже на 10ку перешел.
-
1537 отзываться/пересобираться не будет, на сколько мне известно. Проблема будет исправлена в патче J для 2020, в следующем релизе, и для 2021, скорее всего, в патче нулевого дня.
-
1537 отзываться/пересобираться не будет, на сколько мне известно. Проблема будет исправлена в патче J для 2020, в следующем релизе, и для 2021, скорее всего, в патче нулевого дня.
@stepan-korchagin спасибо большое за информацию! :-)
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»