KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.0.44.1532 Pre-RC

• Всем привет! Это предварительный релиз кандидат!  Пожалуйста, уделите тестированию больше внимания.

Известная проблема: верифаеры включены сразу после установки, хотя в интерфесе указано, что выключены. 

Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.

Загрузить её вы сможете по представленным ссылке ниже.

В помощь начинающим

• Публичное общение пользователей форума в темах данного раздела регулируется Правилами раздела (тема с правилами на форуме);
    • По мере возможности ознакомьтесь с инструкцией по тестированию "«QA Info. Knowledge base» — Руководство тестера";
    • Продукт и/или компьютер "тормозит"? Значит включены инструменты Application Verifier и Driver Verifier (пункт 5.5);
    • Могут быть выключены трассировки компонентов продукта (пункт 3.4). Включайте их перед воспроизведением баги в окне "Поддержка\Мониторинг проблем" из главного окна продукта.

Информация

Информацию о багах (баг-отчёты) просьба сообщать в специально созданных темах.

Дополнительная информация

Для регистрации в облачном хранилище "OwnCloud" пишите личное сообщение.

• всё, нашёл!

• Как выключить эти "верифайры"? Я не могу нормально тестировать. Тормозит. :(

• @stanisluv эта сборка соответствует RS во всем, кроме ДВ. Остальные отладочные механизмы отключены. Проблема со включенным ДВ имеется только на Бете, стандартные билды она не затрагивает, срочности в исправлении не вижу.

• Похоже в этот таз всё же без RS сборок тестрируем.

• даже с включёнными верифаерами система вполне отзывчивая и не тупит, как и сам продукт.

• Кто-то тестирует Kaspersky Security Cloud?  Как работают компоненты Диагностика жесткого диска и Устройства в моей сети?

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.