KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.0.42.1482

• Всем привет!

Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.

Загрузить её вы сможете по представленным ссылке ниже.

В помощь начинающим

• Публичное общение пользователей форума в темах данного раздела регулируется Правилами раздела (тема с правилами на форуме);
    • По мере возможности ознакомьтесь с инструкцией по тестированию "«QA Info. Knowledge base» — Руководство тестера";
    • Продукт и/или компьютер "тормозит"? Значит включены инструменты Application Verifier и Driver Verifier (пункт 5.5);
    • Могут быть выключены трассировки компонентов продукта (пункт 3.4). Включайте их перед воспроизведением баги в окне "Поддержка\Мониторинг проблем" из главного окна продукта.

Информация

Информацию о багах (баг-отчёты) просьба сообщать в специально созданных темах.

Дополнительная информация

Для регистрации в облачном хранилище "OwnCloud" пишите личное сообщение.

• Ждем новых бета-тестеров: https://www.comss.ru/page.php?id=6132 smile

• , last edited by stanisluv

У меня он сегодня таки сам обновился. Правда не без приключений. Словил странный BSOD при выключении машины, а при включении значок от KTS в трее сразу не хотел появляется..

• @angeldragon у меня не Chrome, а Opera, но никаких подвисаний не наблюдаю.

• В начале тестирования был баг: https://eap.kaspersky.com/topic/1312/долгая-загрузка-гугло-сервисов

Но потом в adguard добавили workaround, хотя и в ЛК должны были починить этот момент. В последнем посте в теме подробности.

• @angeldragon у меня ночная сборка adguard'a работает "на постоянку", вроде всё ок.

• @stanisluv said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.42\.1482:

@staff Если речь про запуск обновления в самом продукте вручную, то пробовал уже и не раз. Базы обновляются, а сам продукт не хочет. И это странно, т.к. настройки отказа от автоматического обновления в бете нету.

у меня тоже не обновился сам. думаю, что это норма.

• @staff Если речь про запуск обновления в самом продукте вручную, то пробовал уже и не раз. Базы обновляются, а сам продукт не хочет. И это странно, т.к. настройки отказа от автоматического обновления в бете нету.

• @stanisluv попробуйте вручную обновится должно помочь :)

• Мне кстати эта версия в качестве обновления так и не пришла.

• @stanisluv должны быть. Видимо, чуть позже просто.

• Интересно, а RS сборки в этом цикле тестирования будут?

• , last edited by staff

Проблема на данной сборке всё ещё есть :) О проблеме сообщил нажав на кнопку "сообщить о проблеме"

• , last edited by staff

Сообщение перенесли где не могу ответить. Проверил на Kaspersky Internet Security 20.0.14.1085 (h). Данная проблема с www_paysera_lt не воспроизводится. Может есть подробнее описание проблем? У меня в другом банке есть счёт возможно он подходит под ваше описание и я мог бы вам помочь :)

посмотрю данную проблему на этой сборке

@staff, добрый день! Попробуйте пожалуйста на 20 версии релизной посмотреть? Нам важно понимать - это проблема наших алгоритмов или же только 21 версии. Коллеги говорят, что есть жалобы на вход в личный кабинет банков вашей страны. 
  • Обновление перевели с /tim2 на /ap :-)

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.