KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.0.41.1458
-
Всем привет!
Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.
Загрузить её вы сможете по представленным ссылкам ниже.
В помощь начинающим
- Публичное общение пользователей форума в темах данного раздела регулируется Правилами раздела (тема с правилами на форуме);
- По мере возможности ознакомьтесь с инструкцией по тестированию "«QA Info. Knowledge base» — Руководство тестера";
- Продукт и/или компьютер "тормозит"? Значит включены инструменты Application Verifier и Driver Verifier (пункт 5.5);
- Могут быть выключены трассировки компонентов продукта (пункт 3.4). Включайте их перед воспроизведением баги в окне "Поддержка\Мониторинг проблем" из главного окна продукта.
Информация
Информацию о багах (баг-отчёты) просьба сообщать в специально созданных темах.
-
@r3l4x, добрый день! Обязательно все разберем. К сожалению, из-за ряда причин работы накопилось так много, а рук не хватает. Будем стараться работать оперативнее.
-
@staff, добрый день! Попробуйте пожалуйста на 20 версии релизной посмотреть? Нам важно понимать - это проблема наших алгоритмов или же только 21 версии. Коллеги говорят, что есть жалобы на вход в личный кабинет банков вашей страны.
-
@stanisluv @UnclWish собирайте необходимые отчеты (трассировки продукта и логи Process Monitor) и добавляйте информацию в багу. Вижу проблема критичная раз уже у 4-х возникла. Больше данных, быстрее исправят.
-
@dewolf said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.41\.1458:
@angeldragon said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.41\.1458:
Кто-нибудь смог поймать багу: в определенный момент перестает печатать клавиатура.?
Приостановка не помогает, выход из антивируса помогает.
Хе, а я то голову ломаю почему у меня клавиатура периодически отрубается. Я такое уже несколько недель, если не месяцев наблюдаю. Только у меня как правило такое бывает сразу после загрузки системы.
-
только что оправил отчёт о проблеме www_paysera_lt. Если что меня пинать :) Ваш отчёт успешно отправлен :) Интересно как только антивирус распознает, что это стафф выслал отчёт по банку Литвы :D
-
@dewolf said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.41\.1458:
Кто-нибудь смог поймать багу: в определенный момент перестает печатать клавиатура.?
Тоже сегодня словил подобный баг. Клавиши Виндовс, Alt, Ctrl, Shift и все служебные, а также комбинации клавиш работали, а вот набор текста - нет. Выход из антивируса и повторный запуск помог.
Баг проявился после работы в Сбербанк Онлайне. Там несколько раз выскакивала виртуальная клавиатура Касперского.
Клавиатура из беспроводного набора Gembird KBS-7100.
-
А что по поводу этих проблем? Довольно давно висят в обработке. Первый - так почти месяц.
-
@dewolf похоже. Спасибо.
-
-
-
@dewolf проблема плавающая.
-
-
У всех KSN не работает при включенном KSeC?
ага, есть такое
-