#2189 Добавление темной темы.
-
Will be reviewed
Хотелось бы видеть поддержку автоматической смены темы на тёмную, при смене темы в системе Windows 10. Либо просто включение темной темы в настройках продукта.
System Settings
Operating system: Win 10, x64
System: Intel Core i3-2310M, 8гб ОЗУ
Product: KIS
Product Version: 20.0.0.+
Language: ru-RU
-
Можно в разделе "Вид" добавить переключатель вида "включено", "выключено", "по параметрам системы". Думаю больше не надо... По умолчанию, например, пусть стоит "по параметрам системы".
-
@new-kis-user-2012 said in Добавление темной темы\.:
@michel said in Добавление темной темы\.:
В идеале, наследовать эту настройку от самой ОС с возможностью последующего переопределения значения соответствующего параметра.
Т.е. по умолчанию автоматом как в ОС, но с возможностью переключения в нужное значение вручную пользователем? Так? Тоже вариант.
И вопрос при первом запуске включить тему или нет.
-
@michel said in Добавление темной темы\.:
В идеале, наследовать эту настройку от самой ОС с возможностью последующего переопределения значения соответствующего параметра.
Т.е. по умолчанию автоматом как в ОС, но с возможностью переключения в нужное значение вручную пользователем? Так? Тоже вариант.
-
@new-kis-user-2012 said in Добавление темной темы\.:
Только не включенной по умолчанию.
-
@rom said in Добавление темной темы\.:
не вижу смысла в тёмной теме.
как часто вы открываете главное окно программы?
я открываю пару раз после установки сабжа чтобы настроить и активировать. всё!
на кой чёрт туда лазить лишний раз?! любоваться цветами?
На форуме есть целая ветка с кастомными темами. Хуже от добавления не станет. Достаточно добавить один-два переключателя. Вкл-Выкл и Включать при включении в Win 10.
-
-
Только не включенной по умолчанию. И только с возможностью выбора пользователем вручную самстоятельно. Я нигде не использую темные темы. У меня проблемы со зрением и поэтому этот вопрос для меня очень важен. Но в таком виде как я описал идею поддержу, если это действительно нужно многим пользователям, это действительно становится популярно и на сайтах и в ПО.