KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.0.39.1388

• @r3l4x всегда открывал его по http, проблема наблюдается и другими сайтами.

• @angeldragon said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.39\.1388:

Некоторые страницы не открываются, например, ру-боард (сервера Россия, Швеция)

Там с сегодняшнего дня с сертификатом проблемы (если по HTTPS заходить).

По HTTP пробовали?

• Из-за ошибки KSN невозможно проверить работу Безопасных платежей, постоянно возникает ошибка проверки сертификата:Служба проверки сертификатов недоступна (ошибка: 0x000000ff)

• , last edited by ANGElDRAGON

Что-то странно работает KSEC. Некоторые страницы не открываются, например, ру-боард (сервера Россия, Швеция)

Стоит отключить KSEC, так сразу сайт нормально загружается.frown Все из-за РКН?

• Заметил еще одну проблему, перестает работать клавиатура, помогает выгрузка и повторный запуск антивируса.

• ANGElDRAGON, я проверял не работает.(

• Виртуальная клавиатура должна защищать от дневника в Punto Switcher?

• Что-то новое, папку: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.0\SysWHist дополнительно защитили .

• @angeldragon я - нет. У меня на роутере DoT \ DoH, поэтому в ОС \ продукте не включал.

• Кто-нибудь проверял работу:   ?

• У всех так: ?

• Да, сегодня, вроде бы, всё нормально. Включил рекомендуемый уровень и все галочки по-умолчанию. Пока срабатываний нет.

• Вроде как в свежих обновах прислали исправление ложного срабатывания эвристика... 

• @dewolf VPN отключено. Я ещё наблюдал, что стабильная Опера и Beta\Developer по-разному фильтруются продуктами ЛК.

Например, на стабильной Опере при заходе на qiwi.com предлагает запустить дефолтный защищённый браузер. На Beta\Developer такого нет. Ну и ещё примеры были.

• @r3l4x, я сейчас перманентно новым MS Edge пользуюсь, но естественно что я и на ФФ проверил, там также плохо... отключи в Опере ВПН и будут срабатывания, проверено...

• Ругается смотрю основном на jquery и на те сборки скриптов которые содержат jquery

• , last edited by r3L4x

@dewolf а от браузера зависит (у вас на FF найтли тоже проблема)? Просто у меня на Opera Developer ругани нет. Может тут трафик вообще не фильтруется. laughing

• Там в принципе ругательство на ява скрипты...

• @kilo2 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.39\.1388:

Эвристике точно не нравятся скрипты от форумного движка ip board

Причём тут форумный движок ip board? Открой сайт ukr.net 

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.