KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.0.39.1388

• Заметил еще одну проблему, перестает работать клавиатура, помогает выгрузка и повторный запуск антивируса.

• ANGElDRAGON, я проверял не работает.(

• Виртуальная клавиатура должна защищать от дневника в Punto Switcher?

• Что-то новое, папку: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.0\SysWHist дополнительно защитили .

• @angeldragon я - нет. У меня на роутере DoT \ DoH, поэтому в ОС \ продукте не включал.

• Кто-нибудь проверял работу:   ?

• У всех так: ?

• Да, сегодня, вроде бы, всё нормально. Включил рекомендуемый уровень и все галочки по-умолчанию. Пока срабатываний нет.

• Вроде как в свежих обновах прислали исправление ложного срабатывания эвристика... 

• @dewolf VPN отключено. Я ещё наблюдал, что стабильная Опера и Beta\Developer по-разному фильтруются продуктами ЛК.

Например, на стабильной Опере при заходе на qiwi.com предлагает запустить дефолтный защищённый браузер. На Beta\Developer такого нет. Ну и ещё примеры были.

• @r3l4x, я сейчас перманентно новым MS Edge пользуюсь, но естественно что я и на ФФ проверил, там также плохо... отключи в Опере ВПН и будут срабатывания, проверено...

• Ругается смотрю основном на jquery и на те сборки скриптов которые содержат jquery

• , last edited by r3L4x

@dewolf а от браузера зависит (у вас на FF найтли тоже проблема)? Просто у меня на Opera Developer ругани нет. Может тут трафик вообще не фильтруется. laughing

• Там в принципе ругательство на ява скрипты...

• @kilo2 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.39\.1388:

Эвристике точно не нравятся скрипты от форумного движка ip board

Причём тут форумный движок ip board? Открой сайт ukr.net 

• , last edited by UnclWish

У меня даже на минимальном уровне веб-защиты, большая часть интернета заражена )))) Придется пока вообще отключить.

• Эвристике точно не нравятся скрипты от форумного движка ip board

• О, понятно. Спасибо. Буду знать, что это не только у меня баг.

• , last edited by deWolf

Проблемы с эвристикой в WebAV ещё вчера вечером начались, по её версии весь инет заражен... :smile_cat:

А в этой бете сейчас ещё и КСН плющит

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.