Автоматич. обновление сработало почти сразу после ручного
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Установил KTS, чуть настроил, обновил (всё это заняло не более 5-10 минут).</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>В 19-40 было ручное обновление, в 19-43 почему-то сработало автоматическое обновление баз.</p>
<p>Проблема только в том, что в трейсах почему-то не было SRV-логов. Если без них никак, то попробую воспроизвести заново. На данный момент залил все те логи, что были в папке.</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>Автоматическое обновление баз не будет срабатывать почти сразу после ручного.</p> -
добрый день! У вас в архиве нет трейсов SRV, а в них записывается расписание проверок продукта. Поэтому по вашим не понять, проблема ли эта, и в чем она. Будет супер, если вы сможете воспроизвести ее с трейсми максимального уровня и туда попадут SRV файлы.
Правильно я понимаю, что это случилось после установки? (может минут 10-15 спустя)
-
<p>@jarvis said in <a href="/post/7820" target="_blank" rel="noopener">Автоматич. обновление сработало почти сразу после ручного</a>:</p>
<blockquote>Правильно я понимаю, что это случилось после установки? (может минут 10-15 спустя)</blockquote>
<p>Да, именно так.</p>
<p>Попробую воспроизвести заново уже на виртуалке.</p> -
<p>Попробовал - повторить не удалось. Видимо, имел место какой-то случайный сбой.</p>
<p>Думаю, что стоит прикрыть пока этот инцидент.</p>