Предложения по порталу
-
Есть в этом, что-то, так как боты давно уже научились её обходить.
@Ilya.Zadonsky said in Предложения по порталу:
Получается скоро уберут эту капчу или хотя бы как-то отрегулируют, если почта (логин) уже давно используется на форуме, то капча не требуется? о_О
-
Получается скоро уберут эту капчу или хотя бы как-то отрегулируют, если почта (логин) уже давно используется на форуме, то капча не требуется? о_О
@ANGElDRAGON
Совсем без капчи мы не можем, но я подумаю, что можно сделать, для улучшения ситуации. -
@ANGElDRAGON
Совсем без капчи мы не можем, но я подумаю, что можно сделать, для улучшения ситуации.@Ilya.Zadonsky можно рассмотреть вариант просто с галочкой:
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/22/1e17f4509886226e826ed1ec6b981007.png
https://i2.imageban.ru/out/2025/05/22/793b70ddbd943a08a771e4b50497229b.png -
@ANGElDRAGON
Совсем без капчи мы не можем, но я подумаю, что можно сделать, для улучшения ситуации.@Ilya.Zadonsky уточни, пожалуйста, будут ли какие-то доработки портала еще?
Хотелось бы, чтобы была возможность загружать скриншоты напрямую в портал, также чтобы было больше возможностей для редактирования текста, смайлов и т.д., что есть в современном интернете :) -
@Ilya.Zadonsky уточни, пожалуйста, будут ли какие-то доработки портала еще?
Хотелось бы, чтобы была возможность загружать скриншоты напрямую в портал, также чтобы было больше возможностей для редактирования текста, смайлов и т.д., что есть в современном интернете :)@ANGElDRAGON
Доработки планируются, изначально это будут косметические улучшения, в дальнейшем планируем только развивать идею бета тестирования. -
Белы по белому. Молодцы. На угад тыкать, это выход! Быстро исправте мозг!!! А вот капча в картинка это хорошо.
-
Белы по белому. Молодцы. На угад тыкать, это выход! Быстро исправте мозг!!! А вот капча в картинка это хорошо.
@KOTGDI поясни пожалуйста о чем речь, не понимаю о какой элементе говорим.
-
@KOTGDI вы о чем? Можно скриншотом показать?
У меня капча сейчас нормально проходит.
Вот то что окошко для ответа сместилась вправо не очень, привык к центру снизу отвечать@ANGElDRAGON полноразмерное окно ответа сейчас имеет ошибку отображения. Сегодня подготовлю патч для исправления этой неприятности.
-
На предыдущей страницы, заголовок белым цветом, на белом фоне. В стиле киборг. http://kotgdi.su/01.png. Ещё тут кривой редактор исправления. Чтоб нажать отправить, надо делать полноэкранный режим. Фото перетащить не даёт, прав нет.
-
На предыдущей страницы, заголовок белым цветом, на белом фоне. В стиле киборг. http://kotgdi.su/01.png. Ещё тут кривой редактор исправления. Чтоб нажать отправить, надо делать полноэкранный режим. Фото перетащить не даёт, прав нет.
@KOTGDI Понял твою проблему, мы большее не поддерживаем стили на этом форуме, я попробовал сейчас всем принудительно вернуть стиль по умолчанию, но если у тебя не получилось, то зайди в настройки профиля и выбери там стиль по умолчанию.
-
-
После апгрейда движка форума, при нажатии на «New Topic» не отображается кнопка «Опубликовать» сообщение, да и сама форма теперь отображается сбоку, а хочется в отдельном вью, а не где-то там в углу:

Приходится открывать режим Zen.
@Michel Вчера эта проблема была исправлена. Если у тебя всё ещё она имеет место быть, попробуй почистить кеш своего браузера, если проблема останется, мне нужна информация о твоём браузере, что это за программа.
-
@Michel Картинка не погружается, но я понял о чём речь, исправлю.
-
@Michel Картинка не погружается, но я понял о чём речь, исправлю.
Картинка не погружается
Видимо, хостинг стал ограничивать использование картинок без аккаунта.
Если открыть картинку в отдельном табе, то все отображается. -
@Michel Вчера эта проблема была исправлена. Если у тебя всё ещё она имеет место быть, попробуй почистить кеш своего браузера, если проблема останется, мне нужна информация о твоём браузере, что это за программа.
Если у тебя всё ещё она имеет место быть, попробуй почистить кеш своего браузера, если проблема останется, мне нужна информация о твоём браузере, что это за программа.
Проблема воспроизводится на Chrome Dev (140) из расширений лишь Kaspersky & uBlock Lite.
-

Проверил и ответом и расширением. на браузере 140 дев, проблем нет, попробуй всё же почистится.
на хроме f12, чтоб открыть консоль разработки, потом правой кнопкой мыши по иконке обновить страницу, сверху, и выбрать там с полной очисткой.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»