Предложения по порталу
-
А еще, favicon сейчас стоит дефолтная иконка движка, а было бы круче, если бы использовалась такая, как на форуме — «k»:
@Michel said in Предложения по порталу:
А еще, favicon сейчас стоит дефолтная иконка движка, а было бы круче, если бы использовалась такая, как на форуме — «k»:
Отвалилась fav-иконка! Теперь вместо стилизованной «К» — там дефолтный плейс-холдер движка портала.
-
@KOTGDI да, капчу быстро добавили, а вот некорректное отображение некоторых сообщений -нет :(, как и смайлов :(
-
Большая просьба: сделайте так чтобы капча не сразу запрашивалась, а через 2-3 попытке неверного ввода данных или вовсе ее нужно убрать.
Устал 5 минут выбирать мотоциклы, светофоры и т.д., чтобы нормально зайти на форум. -
Это хорошо что ещё слова знакомые. А то я не знал как пешеходный переход на английском. Хоть по картинкам понял что от меня хотят.
@KOTGDI said in Предложения по порталу:
Это хорошо что ещё слова знакомые. А то я не знал как пешеходный переход на английском. Хоть по картинкам понял что от меня хотят.
Скорее всего, общий код капчи только встроили, который не определяет с какой локализацией открывается сайт, в целом должен определять локализацию браузера и соответственно на этом языке должен отображать текст. -
@Ilya-Zadonsky, два пожелания по форуму:
-
Позволить открывать этот форум из-под Kaspersky VPN. Очень странно, когда сидя под Kaspersky VPN нельзя открыть
*.kaspersky.com
. -
Прикрутить «k» fav-icon к форуму, сейчас там стандартная иконка движка форума:
URL иконки:
https://forum.kaspersky.com/uploads/monthly_2022_03/1d4298e9-feb2-4cda-abd1-1cf8d86d6d41_thumb.png
-
-
@Ilya-Zadonsky, два пожелания по форуму:
-
Позволить открывать этот форум из-под Kaspersky VPN. Очень странно, когда сидя под Kaspersky VPN нельзя открыть
*.kaspersky.com
. -
Прикрутить «k» fav-icon к форуму, сейчас там стандартная иконка движка форума:
URL иконки:
https://forum.kaspersky.com/uploads/monthly_2022_03/1d4298e9-feb2-4cda-abd1-1cf8d86d6d41_thumb.png
@Michel если не ошибаюсь, то у бета-теста раньше какая-то своя особенная иконка была, чтобы все в едином фронте не сливалось.
-
-
@Michel если не ошибаюсь, то у бета-теста раньше какая-то своя особенная иконка была, чтобы все в едином фронте не сливалось.
@ANGElDRAGON said in Предложения по порталу:
у бета-теста раньше какая-то своя особенная иконка была
Возможно, в любом случае дефолтная иконка движка форума выглядит некрасиво на панели закладок браузера.
-
У кого нибудь есть проблема: На странице входа на сайт, где нужно вводить логин/пароль капча не всегда загружается?
-
У кого нибудь есть проблема: На странице входа на сайт, где нужно вводить логин/пароль капча не всегда загружается?
@den10004 не замечал, в каком браузере проблема? Стоят какие-то блокировщики рекламы?
-
@den10004 не замечал, в каком браузере проблема? Стоят какие-то блокировщики рекламы?
@ANGElDRAGON
У меня Яндекс и Edge. Adguard