Предложения по порталу
-

Проверил и ответом и расширением. на браузере 140 дев, проблем нет, попробуй всё же почистится.
на хроме f12, чтоб открыть консоль разработки, потом правой кнопкой мыши по иконке обновить страницу, сверху, и выбрать там с полной очисткой.
@Ilya.Zadonsky said in Предложения по порталу:
попробуй всё же почистится
Уже пробовал.
Возможно, дело во включённых флагах, попробую определить какой из них ломает работу форума. -
попробуй всё же почистится
Уже пробовал.
Возможно, дело во включённых флагах, попробую определить какой из них ломает работу форума.@Michel я накатил ещё одно обновление с возможным исправлением, пожалуйста сообщи если что-то поменялось.
-
@Michel я накатил ещё одно обновление с возможным исправлением, пожалуйста сообщи если что-то поменялось.
я накатил ещё одно обновление с возможным исправлением
О, теперь всё работает!
-
Ещё обратил внимание, что в блоке Уведомлений не у всех отображаются аватары, вместо них заглушка.
@Michel Пока такую проблема не встречал.
Базовые шоркаты можно подумать, занесу в беклог. -
Ещё обратил внимание, что в блоке Уведомлений не у всех отображаются аватары, вместо них заглушка.
-
В чате проблема с размерами странички. Топик на половину вверху, поле ввода на половине внизу. Прокрутка отсутствует, по этому вверх и низ увидеть не возможно. Автокорректоров страницы по размеру окна браузера отсутствует?
Смена стиля помогла, а теперь можно фон тёмным сделать по теме винды? -
Сделать чтоб топик вверх не уходил в след за форумом. А то чтоб переключиться или выйти всё время перематывать вверж ползунок надо, для этого. Почему всё время хотят сделать хуже чем есть?
@KOTGDI Есть возможность описать по точнее проблему, увы из вашего сообщения мне непонятно что именно не так.
-
В чате проблема с размерами странички. Топик на половину вверху, поле ввода на половине внизу. Прокрутка отсутствует, по этому вверх и низ увидеть не возможно. Автокорректоров страницы по размеру окна браузера отсутствует?
Смена стиля помогла, а теперь можно фон тёмным сделать по теме винды?@KOTGDI По окну чата и личному кабинету сейчас есть проблемы с отображением шапки, о проблеме мне известно я работаю над исправлением ситуации.
-
Вот тут то же сделать шапку статичной. А то до неё прокручивать с последнего сообщения долго и мучительно. Хотя наоборот так же.
@KOTGDI Я понял, а не хотите попробовать отображение сперва новых сообщений, чтоб форум выстраивал обратную развёртку страниц.

Таким образом не придётся крутить вниз страницы, а всегда видеть актуальную информацию наверху?
-
Добрый день.
Пишите в тему если у вас есть:
- Пожеланий для портала;
- Описание найденных проблем портала;
@Ilya.Zadonsky будет ли доработано окно редактора с этого:

На что-то подобное:

Также будет ли добавлен шаблон для создание багов, как было ранее когда-то.
-
@Ilya.Zadonsky будет ли доработано окно редактора с этого:

На что-то подобное:

Также будет ли добавлен шаблон для создание багов, как было ранее когда-то.
@ANGElDRAGON, мы не будем использовать настолько сложный текстовый редактор на этом форуме, так как работаем в основном с Markdown. На скриншоте выше показано что-то похожее на HTML + CSS, а доработка такого формата потребует изменений в коде на множестве уровней — как это уже случалось ранее. Учитывая предыдущий опыт (особенно после обновления ядра форума и проблемы с совместимостью между версиями), мы не хотим повторять эти негативные сценарии.
Что касается специализированной формы и улучшения прозрачности багрепортов (а также общего понимания концепции тестирования в ЛК), мы работаем в этом направление.
-
@ANGElDRAGON, мы не будем использовать настолько сложный текстовый редактор на этом форуме, так как работаем в основном с Markdown. На скриншоте выше показано что-то похожее на HTML + CSS, а доработка такого формата потребует изменений в коде на множестве уровней — как это уже случалось ранее. Учитывая предыдущий опыт (особенно после обновления ядра форума и проблемы с совместимостью между версиями), мы не хотим повторять эти негативные сценарии.
Что касается специализированной формы и улучшения прозрачности багрепортов (а также общего понимания концепции тестирования в ЛК), мы работаем в этом направление.
улучшения прозрачности багрепортов (а также общего понимания концепции тестирования в ЛК), мы работаем в этом направление
Отлично!
Надеюсь, хотя бы появится краткий ченджлог для каждого билда. -
У iframe c капчей в форме логина нет отступа справа:

Если добавить
width: auto, то проблема будет исправлена и у блока с капчей будет красивый отступ справа:
Полное решение:
@Michel Добрый день, благодарю за информацию, исправление этой проблемы будет в ближайшем обновлении темы.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»