Предложения по порталу

• @ilya-zadonsky реализовать возможность создать отдельную категорию "Пожелания", вместо ошибки (баги)

Починить пункт "Приватно (будет видно только автору и модератору)".

• @stas007 said in Предложения по порталу:

Можно ли добавить в форму рапортов платформу VMware Workstation? Ведь я на нём пока тестирую.

Не имеет большого значения, ОС важно и то что происходит на виртуалке или на физики.

Кроме VMWare мы не поддерживаем другие методы виртуализации.

• , last edited by Stas007

Можно ли добавить в форму рапортов платформу VMware Workstation? Ведь я на нём пока тестирую.

Во время скролла страниц на кнопками "HOME" или "END" происходит ступор страницы на секунд 5 с зелёным эффектом.

https://cloud.qainfo.ru/apps/files/?dir=/photos&fileid=1500727#/photos/screenshot%202018-08-13%2014-10-46.jpg

Пожалуйста, сделайте всё же панель навигации внизу. Ведь это  очень удобная штука.

Как картинку правильно вставить?

• @sputnikk нет. цитаты тут конечно не доработаны еще. 

• Здесь есть настройка, выделяющая как-то чужие цитаты в сообщении? Не понятно, где цитата, где ответ на неё

• @sputnikk рандом) точно не браузер, т.к. у меня и на лисе и на хроме вечно слетает. вин10.

• @7glasses said in [Предложения по порталу](/post/1059): > с автовходом у многих проблема(

Но не у всех? Как и с автаром. Интересно, от чего зависит, браузера или ОС?

• @sputnikk с автовходом у многих проблема(

• Можно сделать автовход? Приходится входит при каждом посещении сайта. Или кукис не предусмотрены? 

Всё ещё нет возможности поставить автарку

• надо бы добавить в список систем Windows Server 2016

• @ilya-zadonsky типа того)

• Что-то на подобие быстрого отчёта?

• Приветствую,Может для раздела патчей, придумать добавление кнопки (проверенно проблем не замечено, количество дней), если конечно необходима информация о том, что тестировали патч, однако проблем не замечено было.

• @dewolf это же не наш метод)

• @7glasses

блокнот и в ход ctrl+c - ctrl-v.

• хотелось бы чтоб был выпадающий список стендов для тестирования "Система". а то не удобно конфу переписывать каждый раз. дома один стенд, на работе другой. спасибо!

• Отсутствует перевод у опций управления приватным чатом (личными сообщениями). При выборе опций в диалоговых окнах также частично отсуствует перевод.

Создать задачу в разделе багов портала не получается, пишет "Ошибка Упс! Похоже, что-то пошло не так!".

• @rom said in [Предложения по порталу](/post/596): > страницы не существует

Форум с атоподменой ссылок что-то хитрит непонятно как-то, исправил оформив ввиде текста. Попробуйте так, скобки конечно же уберите прежде чем использовать как ссылку.

(http://qainfo.ru/category/55/portal-bugs)

• дабавили количество новых сообщений на иконку в панеле закладок, по край мере в Хроме так:

• @new-kis-user-2012 said in [Предложения по порталу](/post/595): > Я насколько понимаю нужно создать репорт на этом форуме в ЭТОМ разделе

страницы не существует

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.