Предложения по порталу
-
Принял, будем исправлять.
-
Принял, будем исправлять.
@Ilya.Zadonsky недавно видел, что была возможность загрузить скриншоты на форум напрямую, но теперь не наблюдаю эту возможность, она так понимаю была временно включена и теперь отключена?
-
@Ilya.Zadonsky недавно видел, что была возможность загрузить скриншоты на форум напрямую, но теперь не наблюдаю эту возможность, она так понимаю была временно включена и теперь отключена?
@ANGElDRAGON Привет, буквально на этой недели я планирую выкатить крупное обновление которое затронет в том числе и этот момент.
-
@ANGElDRAGON Привет, буквально на этой недели я планирую выкатить крупное обновление которое затронет в том числе и этот момент.
@Ilya.Zadonsky said in Предложения по порталу:
крупное обновление
Ещё интересно почему-то у некоторых людей в блоки уведомлений отображается цветной кружок с первой буквой имени вместо аватара, а у кого-то (например, у вас) заглушка, как будто бы ссылка на картинку битая:

-
крупное обновление
Ещё интересно почему-то у некоторых людей в блоки уведомлений отображается цветной кружок с первой буквой имени вместо аватара, а у кого-то (например, у вас) заглушка, как будто бы ссылка на картинку битая:

@Michel Так и есть, у некоторых УЗ потерялись картинки, их надо перегрузить, поэтому рисуется "незагруз", мы можем принудительно найти таких пользователей и сбросить им аватарки, чтоб избежать некрасивое отображение..
-
@Michel Так и есть, у некоторых УЗ потерялись картинки, их надо перегрузить, поэтому рисуется "незагруз", мы можем принудительно найти таких пользователей и сбросить им аватарки, чтоб избежать некрасивое отображение..
сбросить им аватарки, чтоб избежать некрасивое отображение
было бы круто!
-
некрасивое отображение
А еще, многие старые треды отображаются с HTML-тегами, нельзя ли их как-то обработать, чтобы был бы просто текст, без тегов?
-
некрасивое отображение
А еще, многие старые треды отображаются с HTML-тегами, нельзя ли их как-то обработать, чтобы был бы просто текст, без тегов?
@Michel Эта проблема будет решена.
-
@Ilya.Zadonsky Приветствую! Не знаю, как другие, я частенько переписывась через личку, и довольно неудобно, что по Enter идет отправка сообщения, а не перенос на новую строку. Если большое сообщение - делишь их на несколько, при этом для каждого вроде будет уведомление на почту. Нельзя ли сделать так же, как и на форуме - Enter переносит на новую строку?
-
@Ilya.Zadonsky Приветствую! Не знаю, как другие, я частенько переписывась через личку, и довольно неудобно, что по Enter идет отправка сообщения, а не перенос на новую строку. Если большое сообщение - делишь их на несколько, при этом для каждого вроде будет уведомление на почту. Нельзя ли сделать так же, как и на форуме - Enter переносит на новую строку?
@AlexeyK Привет! Используй Shift+Enter для переноса на сл. строку.
-
Shift+Enter
Понятно, спасибо! Предполагал, что тут есть что-то в таком роде.)
-
буквально на этой недели я планирую выкатить крупное обновление которое затронет в том числе и этот момент.
Уточни, пожалуйста, это обновление было или что-то изменилось в приоритетах в работе над форумом? о_О
-
Добрый день, благодарю за информацию, исправление этой проблемы будет в ближайшем обновлении темы.
Кажется, обновление накатили, отступ действительно появился, но у блока с капчей справа не видна рамка:

У решения с
width: auto;данной проблемы не возникало. -
@Ilya.Zadonsky, очень не хватает возможности заливать скриншоты прямо на форум, кнопка есть, но выдаётся сообщение об ошибке:
Error
You do not have enough privileges for this action.Сторонние хостинги блочат скрины после определенного количества просмотров.
-
Обновите сертификат. Протух со вчерашнего дня:
Ваше подключение не является приватным
Злоумышленники могут попытаться украсть ваши данные с eap.kaspersky.com (например, пароли, сообщения или данные кредитных карт).net::ERR_CERT_DATE_INVALID
-
Сделано, благодарю за сигнал.
-
@Ilya.Zadonsky, очень не хватает возможности заливать скриншоты прямо на форум, кнопка есть, но выдаётся сообщение об ошибке:
Error
You do not have enough privileges for this action.Сторонние хостинги блочат скрины после определенного количества просмотров.
@Michel said in Предложения по порталу:
Error
Теперь такая возможность есть, начинаем тестировать. Все кто входит в группу BTESTER имеют возможность загружать изображения. Это можно сделать через прямую вставку или через подгрузку.
-
@Ilya.Zadonsky Добрый день, Илья! У cloud.qainfo.ru сертификат закончился 27 сентября, надо бы обновить.)