KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 21.0.29.1036
-
Всем привет!
Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.
Загрузить её вы сможете по представленным ссылкам ниже.
Известные проблемы:
- Галка установки KPM в инсталляторе не содержит описания
- Окно лицензии (кроме ru-RU) содержат ***NOT TRANSLATED…*** элементы
- Окна относящиеся к Бета тестированию содержат английский текст в Китайской локализации.
- Билд с немецкой локализацией не выкладывается по причине большого количества непереведённого текста.
В помощь начинающим
- Публичное общение пользователей форума в темах данного раздела регулируется Правилами раздела (тема с правилами на форуме);
- По мере возможности ознакомьтесь с инструкцией по тестированию "«QA Info. Knowledge base» — Руководство тестера";
- Продукт и/или компьютер "тормозит"? Значит включены инструменты Application Verifier и Driver Verifier (пункт 5.5);
- Могут быть выключены трассировки компонентов продукта (пункт 3.4). Включайте их перед воспроизведением баги в окне "Поддержка\Мониторинг проблем" из главного окна продукта.
Информация
Информацию о багах (баг-отчёты) просьба сообщать в специально созданных темах.
Дополнительная информация
Для регистрации в облачном хранилище "OwnCloud" пишите личное сообщение.
Внимание
Не пишите в бета-разделе форума, если не принимаете участия в форумом тестировании.
-
@stas007 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.29\.1036:
Я не ставил последнюю бету, но опция должна быть
Нету такой опции у меня в 1036... Раньше была, помню.
-
@dewolf said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.29\.1036:
@unclwish said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.29\.1036:
Следует обратить внимание на возможные сбои и нестабильности при установке 2021-го на предыдущие версии, поверх с сохранением настроек. Мне кажется, там могут быть какие-то проблемы...
На это во время бета тестирования обращать внимание никто не будет, так как есть правило - никогда не ставить новую бета сборку поверх старой. С начало удаляется старая без сохранения настроек, а потом ставится новая и с нуля настраивается.
А импортом настроек можно, если перед обновлением сделать экспорт?
Можно, но гарантий никаких... тут 50/50, может повезёт и после импорта будет работать, а может наоборот всё будет плохо и это плохо может всплыть сразу, либо через время.
Хорошо, спасибо за разъяснения. Буду пробовать в дальнейшем...
Не подскажете, после последней установки 1036 в IE не появился плагин. Как его туда добавить вручную?
-
Следует обратить внимание на возможные сбои и нестабильности при установке 2021-го на предыдущие версии, поверх с сохранением настроек. Мне кажется, там могут быть какие-то проблемы...
На это во время бета тестирования обращать внимание никто не будет, так как есть правило - никогда не ставить новую бета сборку поверх старой. С начало удаляется старая без сохранения настроек, а потом ставится новая и с нуля настраивается.
Можно, но гарантий никаких... тут 50/50, может повезёт и после импорта будет работать, а может наоборот всё будет плохо и это плохо может всплыть сразу, либо через время.
-
-
-
Ну, что же... Похоже, что билд 1036 достаточно стабилен уже. У меня после удаления его же без сохранения настроек и повторной установки было всего одно-два падения. После этого всё работает, как часы. Даже плагин к Мозилле стал работать без сбоев.
-
-
Удалил билд 1036 вместе с настройками. Установил и настраиваю заново, падения, вроде бы, прекратились пока. Может постоянные падения были из-за каких-то настроек, сохраненных со старых билдов? Буду наблюдать дальше...
EDIT: Нет, падения стали появляться. Пока не так часто, но уже есть. Такое ощущение, что чем больше настроек делаешь, тем чаще падает...
EDIT2: Нет, все же падений стало значительно меньше. У кого много падений с записью дампов, попробуйте удалить без сохранения настроек и поставить заново. Правда, настраивать придётся заново, но зато падений практически нет.
-
Из-за вот этой порчи
при запуске Firefox постоянно падает KTS. Замкнутый круг, запустил ФФ - упал KTS, KTS перезапускается и сообщает, что нужно перезапустить ФФ, ибо трафик не будет контролироваться, перезапускаешь ФФ - падает KTS. Такое ощущение, что у кого-то в ЛК какая то лютая ненависть к FF.
Это плагин Касперского с FF вызывает падение. Отключение плагина Касперского в FF решает проблему с падением при запуске FF, но защита в FF, соответственно, перестаёт работать...
В IE плагин вообще не встроился, нет его там и всё. Как добавить?
-
У меня вообще ничего не изменилось. Что в 907 билде, что в 1036, после установки - перазагрузка. После перезагрузки сообщение о том, что прошлый запуск завершился аварийно и т.п. и пишет дамп. Начал работать, появились падения, как и в 907 билде, просто при работе...
Использую KIS.
-
@angeldragon said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 21\.0\.29\.1036:
@dewolf это только с KTS так или с другими продуктами тоже?
Про другие продукты не знаю и желания узнавать нет никакого...
-
@dewolf это только с KTS так или с другими продуктами тоже?
-
Из-за вот этой порчи
при запуске Firefox постоянно падает KTS. Замкнутый круг, запустил ФФ - упал KTS, KTS перезапускается и сообщает, что нужно перезапустить ФФ, ибо трафик не будет контролироваться, перезапускаешь ФФ - падает KTS. Такое ощущение, что у кого-то в ЛК какая то лютая ненависть к FF.
-
-