Патчи E для KAVKISKTSKFA 2020 и I KAVKISKTSKFA 2019
-
Мы запустили тестирование патчей для наших продуктов.
Наш плагин для браузера был переписан почти полностью. Возможно там могут остаться баги.
Особое вниамние прошу уделить патчу Е для 2020
В этом топике вы можете писать ваши мысли или обсуждения по патчу.
Все найдены проблемы необходимо публиковать в специальную тему на форуме, в этой теме баг репорты не принимаются.
.
-
-
-
@alissius said in Патчи E для KAVKISKTSKFA 2020 и I KAVKISKTSKFA 2019:
обновление ksec в инструкции ... avp.com update http://dnl-test.kaspersky-labs.com/test/ap там ap2 наверное! после обновы с ap - ksec сыпется, а с ap2 норм и пишет пач E.
Да вероятно забыли исправить при копировании по шаблону, поэтому в инструкции для KSeC осталось ap а в начале поста в теме патча указан источник ap2. Обычно же они всегда одинаковые и для KSeC и для основного продукта.
-
обновление ksec в инструкции ... avp.com update http://dnl-test.kaspersky-labs.com/test/ap там ap2 наверное! после обновы с ap - ksec сыпется, а с ap2 норм и пишет пач E.
-
@dmitriy-pisarets said in Патчи E для KAVKISKTSKFA 2020 и I KAVKISKTSKFA 2019:
@alexeyk, уже смотрим
По поводу пропадания отчетов после применения патча? ОК. Будем ждать результатов.
-
@alexeyk, уже смотрим
-
@new-kis-user-2012 said in Патчи E для KAVKISKTSKFA 2020 и I KAVKISKTSKFA 2019:
@alexeyk said in Патчи E для KAVKISKTSKFA 2020 и I KAVKISKTSKFA 2019:
Уже отправлял инфу по этой ситуации. Если что узнаю - сообщу.
Кому? В личные сообщения? Неофициально? Без открытия баг-репорта? Почему?
Наверное все же лучше официальным путем через открытие баг-репорта, тогда и ответ будет официальный и доступный для всех.
Ладно Вам, не ругайтесь.
Лучше через баг-репорт - как скажете.
-
@dimonchik said in Патчи E для KAVKISKTSKFA 2020 и I KAVKISKTSKFA 2019:
@dewolf said in Патчи E для KAVKISKTSKFA 2020 и I KAVKISKTSKFA 2019:
Это что-то новое...
Было бы логичнее добавить легендарный значок "К" в этот список, чтобы не приходилось вводить заветный код на фоне окна "О программе"...
Заветный код для "К", это очередная пасхалка, как с Е.К.
-
Уже отправлял инфу по этой ситуации. Если что узнаю - сообщу.
Кому? В личные сообщения? Неофициально? Без открытия баг-репорта? Почему?
Наверное все же лучше официальным путем через открытие баг-репорта, тогда и ответ будет официальный и доступный для всех.
-
@dewolf said in Патчи E для KAVKISKTSKFA 2020 и I KAVKISKTSKFA 2019:
Это что-то новое...
Было бы логичнее добавить легендарный значок "К" в этот список, чтобы не приходилось вводить заветный код на фоне окна "О программе"...
-
Добрый день! Значки проверки ссылок меняются только после перезагрузки ОС. UPD: хотя нет, не только, так же работает более короткий путь перезагрузки антивируса (выход - запуск).
Да я потом увидел, что значки поменялись, но уже было лень писать... :smile_cat:
-
-
Файлы в карантине на месте. И обнаруженные объекты - единственная запись в отчетах, которая у меня сохранилась.
-
Еще заметил, что после установки патча очищаются все отчеты KIS и записи ведутся заново.
@angeldragon said in Патчи E для KAVKISKTSKFA 2020 и I KAVKISKTSKFA 2019:
Да, такое же заметил.
Но это же явный баг, потеря информации! Почему же никто еще не оформил, насколько я вижу?
Сам я сейчас пока ничего не тестирую, поэтому к сожалению помочь не могу, тем более в оперативном режиме.
-
Насчет карантина не знаю, он был пуст перед установками патча, а специально я не проверял этот момент.
Не только лицензирование поменялось, еще My Kaspersky.
-
@angeldragon Да, похоже новое вводят https://www.comss.ru/disqus3/page.php?id=1874#comment-4651446516
-
-
Еще заметил, что после установки патча очищаются все отчеты KIS и записи ведутся заново.
Да, такое же заметил. Карантин тоже удалился или сохранился?