Самопроизвольный запуск KAV
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>в трее нажать выход в KAV, начать процедуру удаления KAV</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>KAV сам запускается</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>KAV не будет запускаться</p> -
добрый день! При удалении мы показываем продуктовые окна с уточнениями об удалении, предложением перейти на KFA и т.д. Так что это не баг. Без удаления продукта не воспроизводится?
<p>@jarvis said in <a href="/post/6767" target="_blank" rel="noopener">Самопроизвольный запуск KAV</a>:</p>
<blockquote>добрый день! При удалении мы показываем продуктовые окна с уточнениями об удалении, предложением перейти на KFA и т.д. Так что это не баг. Без удаления продукта не воспроизводится?</blockquote>
<p>не было предложения перейти на кфа. но это скорее из-за того что бета. в понедельник понаблюдаю. </p> -
а я и не говорил что мы предлагаем переход именно в бета версии. Но сам по себе механизм общий, так что запуск при удалении это ожидамое поведение.
<p>@jarvis said in <a href="/post/6769" target="_blank" rel="noopener">Самопроизвольный запуск KAV</a>:</p>
<blockquote>а я и не говорил что мы предлагаем переход именно в бета версии. Но сам по себе механизм общий, так что запуск при удалении это ожидамое поведение.</blockquote>
<p>понял) тогда это можно считать by design. </p>
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»