#1600 Отсутствует уведомление при активации кода, который был отозван на этом устройстве

• Rejected

, last edited by Jarvis

ШАГИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ

1 На данном устройстве в KSDE должна использоваться расширенная лицензия, устройство должно быть подключено к порталу My Kaspersky.

2 На портале My Kaspersky отзываем для данного устройства использование расширенной лицензии.

3 В окне KSDE нажимаем "У меня есть код активации".

.

АКТУАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

На данному устройстве я использовал больше 300 МБ трафика, когда использовалась расширенная лицензия. Когда перешёл на стандартную лицензию, то при использовании всего трафика получаю "заглушку"

По логике, если ввести код активации по ссылке "У меня есть код активации", то ограничения должны быть сняты. Пробуем это сделать:

И после ввода кода активации получаем предыдущие окно.

.

ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Для устройства, с которого отозвана подписка, после нажатия на кнопку "Активировать" в окне "Код активации"

ожидаю получить хоть какое-то уведомление или открытие окна "Подписка" со следующим сообщением:

System Settings

Operating system: Win 10, x64

System: HP ProBook 450 G5, Windows 10 (версия1903), разрешение экрана fullHD/1080p

Product: KSEC

Product Version: 21.0.20.748

Language: ru-RU

Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/s/dd4ImANNcLHa9CH

• информация не предоставлена
  • @masolomko, добрый день! У вас воспроизводится? Или я не так понял ваш сценарий. У меня после ввода ключа появляется сообщение о том, что все ограничения сняты. И в MyKaspercky у компьютера добавляется снова лицензия на KSDE. 

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.