#1429 При использование VPN - Россия, выдается страницу блокировки.

• Rejected

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

Если в KSed выбрать Россия и попытаться открыть сайт, то выдает страницу блокировки, хотя сайт отсутсвует в списке блокировки.

Актуальный результат:

блокирует просмотр страницы

Ожидаемый результат:

не блокировал просмотр, если этот сайт официально не указан в блокировках.

System Settings

Operating system: Win 7, x64

System: Asus K54C

Product: KTS

Language: en-US

Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/s/ygYRyaJV5x2sTBG

• @sq said in При использование VPN \- Россия, выдается страницу блокировки\.:

возможно это связанно с регионом нахождения

Совершенно верно, определение необходимости блокировки идет на основании местонахождения (по IP-адресу) пользователя. Вы насколько я понимаю из РФ, поэтому  у Вас есть блокировки РФ в KSeC а deWolf насколько я знаю из Украины, поэтому к нему российские блокировки в KSeC не применяются.

• @sq Нормальная. Теперь так. При использовании любой страны в KSeC будет блокировка тех ресурсов, которые внесены в реестр.

• Странно, что я пытаюсь зайти после России, выбрав другую страну, также блокируется сайт на основание Российской блокировки, это нормальна практика?

• Этот сайт заблокирован по IP, а не по адресу. 

• , last edited by SQ

Да, у меня стабильно воспроизводиться, возможно это связанно с регионом нахождения, всегда идет переадресация на kaspersky.ru/ksec-in-product.

В любом случае я предоставил трейсы ,может они что-то покажут в чем проблема?

• Это точно это-то сайт или как? Ибо этот regurl.ru открывается без проблем с сервером РФ.

• Например: regurl.ru

• и попытаться открыть сайт

Какой сайт?

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.