-
Шаги воспроизведения:
Если в KSed выбрать Россия и попытаться открыть сайт, то выдает страницу блокировки, хотя сайт отсутсвует в списке блокировки.

Актуальный результат:
блокирует просмотр страницы
Ожидаемый результат:
не блокировал просмотр, если этот сайт официально не указан в блокировках.
-
Шаги воспроизведения:
Если в KSed выбрать Россия и попытаться открыть сайт, то выдает страницу блокировки, хотя сайт отсутсвует в списке блокировки.

Актуальный результат:
Ожидаемый результат:
и попытаться открыть сайт
Какой сайт?
-
Шаги воспроизведения:

Актуальный результат:
Ожидаемый результат:
-
Да, у меня стабильно воспроизводиться, возможно это связанно с регионом нахождения, всегда идет переадресация на kaspersky.ru/ksec-in-product.
В любом случае я предоставил трейсы ,может они что-то покажут в чем проблема?
-
Этот сайт заблокирован по IP, а не по адресу.

-
Странно, что я пытаюсь зайти после России, выбрав другую страну, также блокируется сайт на основание Российской блокировки, это нормальна практика?
-
Да, у меня стабильно воспроизводиться, возможно это связанно с регионом нахождения, всегда идет переадресация на kaspersky.ru/ksec-in-product.
В любом случае я предоставил трейсы ,может они что-то покажут в чем проблема?
@sq said in При использование VPN - Россия, выдается страницу блокировки.:
возможно это связанно с регионом нахождения
Совершенно верно, определение необходимости блокировки идет на основании местонахождения (по IP-адресу) пользователя. Вы насколько я понимаю из РФ, поэтому у Вас есть блокировки РФ в KSeC а deWolf насколько я знаю из Украины, поэтому к нему российские блокировки в KSeC не применяются.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»