#1321 KSN. Не знает информацию о файле.

• Rejected

, last edited by Jarvis

Шаги воспроизведения:

1. Скачать и установить Kaspersky Total Security
    2. Щелкнуть правой кнопкой мыши по файлу
    3. Выбрать Посмотреть репутацию в KSN

Актуальный результат:

KSN ничего не знает о файле, который был несколько раз проверен и уже давно есть в сети.

Ожидаемый результат:

Будет актуальная информация по файлу из базы, так как он проверялся продуктами компании

System Settings

Operating system: Win 8.1, x64

System: i7-3612QM, 16 ГБ, 120 ГБ

Product: KTS

Language: ru-RU

Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/s/LhLEQC6dHYUTkYc

• @angeldragon, это ваше право не соглашаться. Я просто передал ответ коллег из отдела KSN. Как я и говорил, это вне бета форума, так как ситуация связанна с сервисом в боевом режиме (KSN даже не входит в гурппу домашних продуктов), обратитесь пожалуйста в тех. поддержку. 

• Не согласен с ответом, как KSN не может определиться категорией, если файлу больше 6 месяцев и он проверен продуктом не меньше 100 раз.Могу понять, если файлу всего неделя.

• @r3l4x said in KSN\. Не знает информацию о файле\.:

На 20 версии аналогично?

просто хотел добавить, что вне зависимости от версии програмы или продукта - сервер KSN един, как и его база. Не важно, бета, дев-сборка или релизный продукт - они обращаются к одному и тому же серверу. 

• Добрый день! 

Во-первых, KSN это отдельный сервис, и он работает в боевом режиме, и это явно не проблема для бета-форума. 

Во-вторых, это корреткное поведение системы, "неизвестен" в данной ситуации означает "некатегоризирован".  Система просто еще не приняла окончательное решение по этому файлу. Коллеги из отдела KSN говорят, это нормально. 

Если вы хотите, можно обратиться в саппорт и попросить завести предложение о добавлении нового статуса "некатегоризорован", чтобы не вводиться в заблужедение.  

• , last edited by ANGElDRAGON

@r3l4x сейчас не проверю, уже 2021 стоит. Если она там есть, то все равно это некорректная работа технологии Kaspersky Security Network (KSN).

• На 20 версии аналогично?

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.