KSN. Не знает информацию о файле.
-
Шаги воспроизведения:
-
$1
-
$1
-
$1
Актуальный результат:
KSN ничего не знает о файле, который был несколько раз проверен и уже давно есть в сети.

Ожидаемый результат:
Будет актуальная информация по файлу из базы, так как он проверялся продуктами компании
-
-
На 20 версии аналогично?
-
Добрый день!
Во-первых, KSN это отдельный сервис, и он работает в боевом режиме, и это явно не проблема для бета-форума.
Во-вторых, это корреткное поведение системы, "неизвестен" в данной ситуации означает "некатегоризирован". Система просто еще не приняла окончательное решение по этому файлу. Коллеги из отдела KSN говорят, это нормально.
Если вы хотите, можно обратиться в саппорт и попросить завести предложение о добавлении нового статуса "некатегоризорован", чтобы не вводиться в заблужедение.
-
@r3l4x said in KSN. Не знает информацию о файле.:
На 20 версии аналогично?
просто хотел добавить, что вне зависимости от версии програмы или продукта - сервер KSN един, как и его база. Не важно, бета, дев-сборка или релизный продукт - они обращаются к одному и тому же серверу.
-
Не согласен с ответом, как KSN не может определиться категорией, если файлу больше 6 месяцев и он проверен продуктом не меньше 100 раз.Могу понять, если файлу всего неделя.
-
Не согласен с ответом, как KSN не может определиться категорией, если файлу больше 6 месяцев и он проверен продуктом не меньше 100 раз.Могу понять, если файлу всего неделя.
@angeldragon, это ваше право не соглашаться. Я просто передал ответ коллег из отдела KSN. Как я и говорил, это вне бета форума, так как ситуация связанна с сервисом в боевом режиме (KSN даже не входит в гурппу домашних продуктов), обратитесь пожалуйста в тех. поддержку.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»