[Контроль аудио] Нет всплывающего уведомления
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Установил ableton live 8. Далее для регистрации запустил Authorizelive8xx.auz и появился запрос на разрешение доступа к звуку - разрешил, без галочки "запомнить", появилось всплывающее уведомление от Windows, тут всё нормально. Далее закрыл программу Ableton. Запустил её уже нормально через ярлык Ableton Live 8.exe, опять появился запрос на разрешение доступа к звуку, я нажал разрешить + выбрал галочку "запомнить мой выбор", всплывающего уведомления от Windows не было.</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>Отсутствие всплывающего уведомления Windows после разрешение получения аудиосигнала.</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span>Всплывающее уведомление Windows (нотификашен тост) после разрешения получения аудиосигнала.</span></p> -
<p>@r3l4x добрый день! По нашей логике тоста быть не должно, поэтому мы выключаем тосты для статуса "разрешено навсегда". По-уолчанию, тосты включены только для статуса "спрашивать решение у пользователя". При однократном разрешении не происходит смена статуса для приложения и тосты отображаются.</p>
-
<p>Понял. Тогда это бай дизайн. Я поставлю статус "отклонён".</p>
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»