[Контроль аудио] Нет всплывающего уведомления
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>Установил ableton live 8. Далее для регистрации запустил Authorizelive8xx.auz и появился запрос на разрешение доступа к звуку - разрешил, без галочки "запомнить", появилось всплывающее уведомление от Windows, тут всё нормально. Далее закрыл программу Ableton. Запустил её уже нормально через ярлык Ableton Live 8.exe, опять появился запрос на разрешение доступа к звуку, я нажал разрешить + выбрал галочку "запомнить мой выбор", всплывающего уведомления от Windows не было.</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>Отсутствие всплывающего уведомления Windows после разрешение получения аудиосигнала.</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span>Всплывающее уведомление Windows (нотификашен тост) после разрешения получения аудиосигнала.</span></p> -
<p>@r3l4x добрый день! По нашей логике тоста быть не должно, поэтому мы выключаем тосты для статуса "разрешено навсегда". По-уолчанию, тосты включены только для статуса "спрашивать решение у пользователя". При однократном разрешении не происходит смена статуса для приложения и тосты отображаются.</p>
-
<p>Понял. Тогда это бай дизайн. Я поставлю статус "отклонён".</p>