Патч B для KAVKISKTSKFA 2020
-
-
@r3l4x, сейчас переустановил АВ для проверки АБ, обновил и патч Б естественно не пришёл. Обновил с тестового, ребут, перешёл на релизный и также часть патча А скачало, в общем вернулся на /ap и на ручник.
-
@r3l4x said in Патч B для KAVKISKTSKFA 2020:
@dewolf said in Патч B для KAVKISKTSKFA 2020:
В сообщении выше скрин
Там avpuimain.dll, а я прошу показать версию avpmain.dll.
Это разные библиотеки. :-)
Акела промахнулся
-
@dewolf said in Патч B для KAVKISKTSKFA 2020:
В сообщении выше скрин
Там avpuimain.dll, а я прошу показать версию avpmain.dll.
Это разные библиотеки. :-)
-
@dewolf А версия avpmain.dll какая? На /ap она 16, а вот с релизных скачивается и откатывается до 15...
В сообщении выше скрин.
Тут ещё одно, в АБ по ctrl+пкм не добавляется баннер(картинка).
-
-
-
@dewolf А версия avpmain.dll какая? На /ap она 16, а вот с релизных скачивается и откатывается до 15...
-
Вы уже перешли с /ap на обычные серверы?
Как и следовало ожидать, после ребута что-то пошло не так
Перешёл, но систему ещё не ребутил.:sunglasses:
upd. ребутнул, всё нормально, да и в папке KTS файлы не заменялись, всё что было с патчем Б те и остались.
-
-
@dewolf Вы уже перешли с /ap на обычные серверы? Меня просто смущает, что при переходе часть файлов откатилась до патча А:
Вот тут выделенные файлы (желтые) это те, которые изменили версию при переходе с /ap на релизные и откатились по версии назад.
Это патч Б версия 20.0.16
А это файл откатился до патча А 20.0.15.
Весь вопрос вот в чём: у вас аналогично или это у меня что-то сбойнуло?
-
-
Пока проблем с патчем нет, работает.
@new-kis-user-2012 said in Патч B для KAVKISKTSKFA 2020:
В темах по тестированию патча B для 2020 (как в русскоязычном так и в англоязычном разделах) отсутствуют\не отображаются кнопки для создания баг-репорта.
В англоязычной ветке также есть жалобы на это https://eap.kaspersky.com/post/4941
Поправили.
-
В темах по тестированию патча B для 2020 (как в русскоязычном так и в англоязычном разделах) отсутствуют\не отображаются кнопки для создания баг-репорта.
В англоязычной ветке также есть жалобы на это https://eap.kaspersky.com/post/4941
-
Requirement 2721245: [BRQ][VPN][Win][4.0][Research] Selective VPN - choosing what exactly to route into VPN tunnel
Требование 2721245: [BRQ] [VPN] [Win] [4.0] [Research] Selective VPN-выбор того, что именно направить в VPN-туннель
Это то что я думаю? И то что есть в некоторых других VPN? А как реализовано? Скриншот настроек можно увидеть? К сожалению пока нет времени и возможности поставить тестовый патч. Но в ближайшие дни постараюсь это сделать. И тем не менее если кто-то уже поставил тестовый патч и изучил это, то хотелось бы услышать отзывы и комментарии и увидеть скриншоты. Заранее спасибо.