KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 20.0.14.1085 RC

• , last edited by Ilya.Zadonsky

Всем привет!

Новая версия бета-сборки доступна для тестирования.

Загрузить её вы сможете по представленным ссылкам ниже.

В помощь начинающим

• Публичное общение пользователей форума в темах данного раздела регулируется Правилами раздела (тема с правилами на форуме);
    • По мере возможности ознакомьтесь с инструкцией по тестированию "«QA Info. Knowledge base» — Руководство тестера";
    • Продукт и/или компьютер "тормозит"? Значит включены инструменты Application Verifier и Driver Verifier (пункт 5.5);
    • Могут быть выключены трассировки компонентов продукта (пункт 3.4). Включайте их перед воспроизведением баги в окне "Поддержка\Мониторинг проблем" из главного окна продукта.

Информация

Информацию о багах (баг-отчёты) просьба сообщать в специально созданных темах.

Дополнительная информация

Для регистрации в облачном хранилище "OwnCloud" пишите личное сообщение.

Внимание

Не пишите в бета-разделе форума, если не принимаете участия в форумом тестировании.

• @yurkea да, есть такое, но думаю это не очень критично.Можете собрать трассировки и завести баг.

• В окне "Обновление программ" при запуске проверки и появлении статусбара, весь текст поднимается на пол строки наверх и после проверки возвращается назад. 

• KIS 2020 TR на VirusTotal

KTS 2020 TR на VirusTotal

Вирусы не обнаружены  smile

• @r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.14\.1085 RC:

c7dd19b5581116f1f46c0f2b44108cca8f638678

такой же)

• , last edited by deWolf

@alissius said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.14\.1085 RC:

в гуи(рус) shift+F12 переводит на английский, shift+F5 обратно. Причем перевод в некоторых разделах гуи не применяется, после перезагрузки ПК перевод сбрасывается в дефолт.

Если это байдизайн, то очень криво получается.

В общем в недрах и секретных комнатах ЛК были долгие дебаты :smile_cat: по этому поводу и пришли к выводу, что можно оформлять баг, но у этого бага будет 3-4 приоритет.

• @dewolf в общем как обычно - одно поправили, другое сломали, стабильность laughing

• @phantom said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.14\.1085 RC:

так есть информация когда будет исправлена данная бага?

Когда будут править... а фиг его знает(там по этой баге и ещё по ряду других багов спрашивал). Сказали - проблемы открыты и всё... и ещё вагон и маленькую тележку показали в виде списка открытых багов.

• @dewolf да, все верно, так есть информация когда будет исправлена данная бага?

@phantom said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.14\.1085 RC:

@dewolf так данный запрос возник при сохранении "Не проверять открываемые файлы, а не "Не проверять зашифрованный трафик" - эта настройка была сохранена ранее.

или я не понял ваш комментарий

Если делать так

или не проверять шифрованный трафик, то запроса не будет и настройка не сохранится. Если к этой настройки ещё что-то включить, к примеру не проверять открываемый файл, то настройка не проверять трафик сохраниться и будет запрос пароля. Ну и соответственно запрос будет на любую настройку в этом разделе кроме проверки трафика.

• , last edited by phantom

@dewolf так данный запрос возник при сохранении "Не проверять открываемые файлы, а не "Не проверять зашифрованный трафик" - эта настройка была сохранена ранее.

или я не понял ваш комментарий

@phantom said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.14\.1085 RC:

С чего бы вдруг - все время было.

В сломанной настройке исключения проверки трафика запроса не было, потому что она сломана, а так она есть.

ps. но настройка исключения проверки трафика сохраняется, если дополнительно ещё какой-нибудь чекбокс включить.

@yurkea said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.14\.1085 RC:

del

Есть сервис для скриншотов специально для этого форума http://img.qainfo.ru/ там есть софтинка , ей делается скриншот любого участка произвольного размера и сразу получаешь линк на скрин.

• @dewolf said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.14\.1085 RC:

В этом месте запроса пароля не было.

С чего бы вдруг - все время было.

• , last edited by YurkeA

Мне одному кажется что зеленый квадрат не отцентрован?

Я пытаюсь сделать исключения для файла/программы в контроле программ

В этом месте запроса пароля не было.

• @dewolf said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.14\.1085 RC:

Так как ни скрине, в настройках > дополнительно > угрозы и исключения > настроить исключения?

Если вопрос про то какие исключения я пытаюсь сделать, то нет.

Я пытаюсь сделать исключения для файла/программы в контроле программ

Да.

Так как ни скрине, в настройках > дополнительно > угрозы и исключения > настроить исключения?

• , last edited by phantom
  • @new-kis-user-2012 said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.14\.1085 RC:

На TR? KIS или KTS? А скриншот можно?

На TR. Скрин того где была та ссылка с переходом в обычный РК уже показать не могу, т.к. теперь ее нет, а есть обычный РК

Locked

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.