#1066 Игнорирование ошибок сети
-
Accepted
Шаги воспроизведения:
- Скачать и установить Kaspersky Internet Security 20.0.14.1067
- Перейти в настройки-->Дополнительно сеть-->Сеть
- Установить маркер. Всегда проверять защищенные соединения.
- В случае возникновения ошибок: Игнорировать.
Актуальный результат:
Настройки игнорируется, антивирус показывает уведомления.
Ожидаемый результат:
Антивирус не будет показывать уведомления и все необходимые соединения будут разрываться. https://help.kaspersky.com/KIS/2020/ru-RU/68219.htm
System Settings
Operating system: Win 8.1, x64
System: i7-3612QM, 16 ГБ, 120 ГБ
Product: KIS
Product Version: 20.0.14.1067
Language: ru-RU
Product Logs: https://cloud.qainfo.ru/s/LPo5IuiStexbT2e
-
@dmitriy-pisarets запускают торрент-клиент µTorrent с несколькими раздачами и через пару минут начинается...
-
@angeldragon said in Игнорирование ошибок сети:
За 2 минуты может возникнуть до 40 уведомлений в которых нужно выбрать действие
можно узнать сценарий такого события?
-
@dmitriy-pisarets в том то и дело, исключать соединение я не хочу, я недоверию ему. Хочу чтобы он был завершен.
-
@dmitriy-pisarets так вот по шкале удобства и безопасности, эти уведомления заставят удалить антивирус и забыть его..., поэтому разрыв соединения и игнорирование уведомления лучше.В этом алерте нет пункта сохранить выбранный параметр.
За 2 минуты может возникнуть до 40 уведомлений в которых нужно выбрать действие.
-
конкретный сайт можно внести в исключения. либо отключить функционал выбрав "не проверять защищенные соединения" и не видеть все аллерты связанные с сертификатами
-
@angeldragon said in Игнорирование ошибок сети:
указано "Игнорировать"
ошибки. а не аллерты. А то что они надоедают - это стандартная проблема. Есть шкала удобства и безопасности, и всегда приходится выбирать между ними.
-
@dmitriy-pisarets должна быть настройка, которая позволяет игнорировать такие уведомления.
-
-
@dmitriy-pisarets эти уведомления надоедают, а в настройках указано "Игнорировать" проверка защищенного соединения, то есть программа не обрабатывает их.
-