KAV\KIS\KTS\KS\KFA\KSOS: 20.0.12.993 RC
-
@ilya-zadonsky как быть? Что такого в самозащите , что ему не нравится в Kaspersky Internet Security ?
- Если включаю самозащиту и перезапустить продукт, то он уже больше не запустится.
- Если не включить самозащиту, то Безопасные платежи не работают, но сам продукт работает.
-
-
@dewolf Понял, тогда ждём новую. Еле смог удалить во время этих симптомов.
-
@r3l4x said in KAV\\KIS\\KTS\\KS\\KFA\\KSOS: 20\.0\.12\.993 RC:
Что-то пришло с обновлениями и началась такая дичь! Даже трейсы невозможно записать. Сейчас попробую хотя бы удалить KTS.
Это не что-то пришло с обновами, это сама по себе сборка кривая. Заметил периодичность примерно в 3 дня. 10 марта сборку переустановил и вот сегодня KTS опять встал в позу и начал кобенится... :scream:
-
-
У меня тоже вчера сломался ктс, выгружаться никак не хотел (avgyi висел намертво). Если всё таки выгрузил с убиваением процесса, то через какое то время самопроизвольно включался. А сегодня вообще после загрузки винды жрал 14-20% процессора, и при первой попытке обновиться вешался сам и систему. Даже удалится не смог пока не прибил процесс.
-
-
@dewolf у меня предыдущая сборка даже удалиться не могла. снес виртуалку и ставил на чистую новый билд)
-
@7glasses, переустановил, настроил с нуля... пока работает. Ключевое слово - пока...
-
@dewolf в предыдущей сборке было то же самое. писал еще вчера, но реакции нет.
-
Конкретно сломали... теперь ещё и не открывается... и проц грузит на 30%, и запустить другие программы нельзя...
-
-
@dewolf Да, бывает, ничего страшного. :)
-
@new-kis-user-2012, ну ошибся я с темами, всякое бывает.
-
@dewolf said in Сетевой трафик торента в мониторинге сети учитывается в два раза больше от реального\.:
@dmitriy-pisarets said in Сетевой трафик торента в мониторинге сети учитывается в два раза больше от реального\.:
Добрый день. На 993 проблема с ssl пока не воспроизводится.
@dewolf said in Сетевой трафик торента в мониторинге сети учитывается в два раза больше от реального\.:
@dmitriy-pisarets, там по большей части с https нормально, а вот на проблемных обратил внимание, что у них в свойствах tls 1.3 256 бит.
Хотя сейчас пишет что 128 бит.
Извиняюсь конечно. Но причем здесь скачивание при помощи торрент-клиента и HTTPS\SSL\TLS? Содержимое раздач разве при помощи HTTPS\SSL\TLS скачивается? Да и в анонсерах торрент-трекеров HTTPS\SSL\TLS обычно не используются.
-
Это http://img.qainfo.ru/ снова в ауте. 503 Service Unavailable.
-
@stas007 Аналогично, в "разговорах за жизнь" тоже картинки пропали.
-
-
@dewolf у меня тоже норм. виртуалка.